EN [退出]
情商和智商哪个更重要>中国新闻

_俄军总参谋长说战略核力量仍是发展优先方向

2017-10-23 06:53

新华网莫斯科2月14日电(记者刘恺)俄罗斯武装力量总参谋长格拉希莫夫14日说,战略核力量仍是俄武装力量未来发展的优先方向。

格拉希莫夫当天在一个有关俄罗斯军事安全的学术会议上说,战略核力量是俄保持战略核遏制的关键,俄军计划未来用更先进的“白杨-M”和“亚尔斯”战略导弹系统、核潜艇及图-160和图-95MS战略轰炸机充实俄战略核力量。此外,空天防御部队也将装备S-500防空导弹系统等现代化武器。

格拉希莫夫还说,拥有一支现代化军队是国家存在的最重要条件。为此,俄军计划至2020年使现代化武器比例达到70%以上。

俄罗斯计划2020年前斥资约20万亿卢布(约合7042亿美元)采购军备,其中3万亿卢布(约合1056亿美元)用于军工综合体的现代化建设。

当前文章:http://70138.szielang.cn/top/a/20171014/p463o.html

发布时间:2017-10-23 06:53

猛鬼差馆  3g qq com  2017最新电影下载  山东交通广播武红  常州中吴网  河水之灵娜美  河池天气都安  电信诈骗立案标准2017  宗室嫡女  remote  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _俄军总参谋长说战略核力量仍是发展优先方向 All rights reserved-网站地图站点地图

阜新北京理工大学 分数线_梁叔:关于何塞的用人 有一点也不是不对...